Menüs:

   

 

Menü I

Suppe
Zitronengrasbouillon mit Rote Beete Ravioli
*
Zwischengang
Radicchio-Ruccolasalat mit gebratenen Austernpilzen
und Balsamico Vinaigrette
*
Hauptgericht
Rinderschmorbraten in einer Rotweinsauce mit Rosmarinkartoffeln
*
Dessert
Mousse au Chocolat mit Nüssen und Karamelsauce

 

Menü II

Suppe
Champagner-Senfsuppe
*
Zwischengang
Rotbarschfilet auf warmen Fenchelsalat mit Pernodsauce nappiert
*
Hauptgericht
Maispoularde mit Garnele gefüllt auf Zucchinigemüse
mit getrüffelten Kartoffelpüree
*
Dessert
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

 

Menü III

Suppe
Orangen-Kokusnuss-Suppe mit Selleriestroh
*
Zwischengang
Garnelenspießchen auf Zucchinispaghetti
mit einer leichten Limettensauce
*
Hauptgericht
Schweinefilet im Speckmantel auf Barolosauce
mit sautierten grünen Bohnen und Kartoffelgratin
*
Dessert
Dessertbuffet mit frischen Beeren auf Mascarponequarkcreme
Bananen - Tiramisu
Lauwarme Schokoküchlein mit Vanille - Mohnsauce
Orangen Panna Cotta mit frischer Minze

 

Menü IV

Vorspeise
Marinierte Barbarie Entenbrust mit Austernpilz-Spitzkohlsalat
*
Suppe
Hummercremesuppe mit Zanderklößchen
*
Zwischengang
Spinat Crêpinette mit Frischkäse gefüllt auf Orangensauce
*
Hauptgericht
Rinderfilet gebraten auf feiner Mascarpone-Rahmsauce
mit Pfifferlingen und Kartoffelblinis
*
Dessert
Orangen-Panna-Cotta mit karamellisierten Blaubeeren