Suppe
Zitronengrasbouillon mit Rote Beete Ravioli
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Zwischengang
Radicchio-Ruccolasalat mit gebratenen Austernpilzen
und Balsamico Vinaigrette
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Hauptgericht
Rinderschmorbraten in einer Rotweinsauce mit Rosmarinkartoffeln
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Dessert
Mousse au Chocolat mit Nüssen und Karamelsauce
Suppe
Champagner-Senfsuppe
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Zwischengang
Rotbarschfilet auf warmen Fenchelsalat mit Pernodsauce nappiert
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Hauptgericht
Maispoularde mit Garnele gefüllt auf Zucchinigemüse
mit getrüffelten Kartoffelpüree
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Dessert
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Suppe
Orangen-Kokusnuss-Suppe mit Selleriestroh
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Zwischengang
Garnelenspießchen auf Zucchinispaghetti
mit einer leichten Limettensauce
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Hauptgericht
Schweinefilet im Speckmantel auf Barolosauce
mit sautierten grünen Bohnen und Kartoffelgratin
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Dessert
Dessertbuffet mit frischen Beeren auf Mascarponequarkcreme
Bananen - Tiramisu
Lauwarme Schokoküchlein mit Vanille - Mohnsauce
Orangen Panna Cotta mit frischer Minze
Vorspeise
Marinierte Barbarie Entenbrust mit Austernpilz-Spitzkohlsalat
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Suppe
Hummercremesuppe mit Zanderklößchen
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Zwischengang
Spinat Crêpinette mit Frischkäse gefüllt auf Orangensauce
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Hauptgericht
Rinderfilet gebraten auf feiner Mascarpone-Rahmsauce
mit Pfifferlingen und Kartoffelblinis
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Dessert
Orangen-Panna-Cotta mit karamellisierten Blaubeeren
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